Este libro no está disponible para la venta online. Hacé clic en "Consultar", completá el formulario y te responderemos sobre su disponibilidad

CONSULTAR
ENVÍOS A TODO EL MUNDO VER MODOS Y COSTOS
hasta 1 cuotas sin interés VER FORMAS DE PAGO

Este libro no está disponible para la venta online. Hacé clic en "Consultar", completá el formulario y te responderemos sobre su disponibilidad

SINOPSIS

«No todas las barras que he visitado han sido especiales. La de Nicky Harrison para mí tampoco es especial, sino única. Experimentar la atmósfera que se respira, la curiosidad, la calidez del equipo de trabajo y de los clientes fue un momento de mi carrera que jamás olvidaré. Por eso recomiendo este libro, ideal para las personas que quieran acercarse a la coctelería clásica, así como también para bartenders experimentados y ávidos de nuevas técnicas».
Simone Caporale, Mejor Bartender Internacional en los Spirited Awards 2014
Sobre el autor:
The Harrison Speakeasy, el bar del que más se habla y menos se sabe en todo Buenos Aires, entreabre las puertas de su carta por primera vez.

FICHA TÉCNICA