ENVÍOS A TODO EL MUNDO VER MODOS Y COSTOS
hasta 1 cuotas sin interés VER FORMAS DE PAGO
Puede pagarlo en 1 pagos de $AR 6.800,00 cada uno

SINOPSIS

?Quiero contagiarte mi entusiasmo por una nutrición saludable, rica y balanceada; por aprender a
comer y a cocinar de una manera fácil, rápida y placentera, que te sirva para amigarte con tu
cuerpo y con el espejo, que te ayude a encontrar tu estado óptimo, ese que al sentirte bien por
dentro te hace brillar por fuera?.
Daniela Lopilato es nutricionista y ha conseguido el respeto y el cariño de sus pacientes y
seguidores, ya que nos propone incorporar conceptos básicos y hábitos saludables de alimentación
a nuestra vida cotidiana, y nos explica cómo sostenerlos a largo plazo. Además, nos alienta a poner
en práctica todo lo aprendido a través de recetas de comidas simples, prácticas, sanas y tentadoras.
Comer es un placer saludable es una guía completa e imprescindible para todos los que desean
mejorar su alimentación y su calidad de vida en general.Sobre la autora
Daniela Lopilato
Nació el 28 de febrero de 1979 en Buenos Aires. Se recibió de licenciada en Nutrición en la
Universidad Maimónides. Realizó cursos de posgrado como el de Actualización de Embarazo y
Nutrición y el de Sobrepeso y Obesidad, otorgados por la Asociación Argentina de Dietistas y
Nutricionistas; además, asistió a diversos seminarios y congresos. Actualmente, cursa el posgrado
en Trastornos de la Conducta Alimentaria en el Hospital Pirovano. En sus comienzos, se desempeñó
como nutricionista en el Sanatorio de la Trinidad en San Isidro y trabajó de manera voluntaria en el
Hospital Borda y en el Hospital Garrahan, en el Área de Administración de Servicios de Alimentación.
Ejerció como docente en talleres de nutrición y educación alimentaria para alumnos en distintas
escuelas de Buenos Aires. Se desempeñó en el Área de Gestión y Control de Calidad en el Servicio
de Alimentación y Capacitaciones del Personal sobre seguridad e higiene de los alimentos en
distintos restaurantes. Trabajó como nutricionista en la Asociación Femenina de Asistencia Social Dr.
Darder, en el Área del Servicio de Alimentación, a cargo de una empresa gastronómica. Realizó
ateneos bibliográficos destinados a médicos y nutricionistas en sanatorios privados. En la
actualidad, vive en Buenos Aires y atiende en su consultorio particular.

FICHA TÉCNICA