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SINOPSIS

Ya no podemos hablar de pan blanco o negro. Centeno, trigo sarraceno, teff, sorgo, mijo, avena,
kamut, spelta, amaranto, algarroba, maíz morado, quinoa: la aparición de las harinas alternativas
forma parte de una segunda ola en la nueva panadería argentina, en la que lo saludable y lo
sustentable son tan importantes como el sabor. Con horizontes renovados, Germán Torres
interpreta estos alimentos para dar forma a nuevos panes en Pan de Campo.
Con un pie en la historia y las tradiciones de diversas culturas y geografías, y otro en la
experimentación, Germán continúa el espíritu innovador fundado en Pan de Garage, su primer libro.
Pan de Campo aborda el pan desde la tierra y la masa madre, tomando el centeno como pilar
creador de sabor y conservación e incorporando azúcares alternativos y el uso del alcohol. En este
libro, Torres invita a panaderos, pasteleros y cocineros a aventurarse en productos poco
convencionales para obtener resultados y sabores novedosos, sin abandonar su vocación por la
transmisión de conocimientos que mezclan la técnica y la experiencia, el saber y el error, la lectura
y la paciencia.

FICHA TÉCNICA