Este libro no está disponible para la venta online. Hacé clic en "Consultar", completá el formulario y te responderemos sobre su disponibilidad

CONSULTAR

Este libro no está disponible para la venta online. Hacé clic en "Consultar", completá el formulario y te responderemos sobre su disponibilidad

SINOPSIS

En las páginas de esta obra, Doña Petrona seleccionó riquísimas y sencillas recetas para una cocina moderna y económica, debido a que en la actualidad, las familias deben adecuar su presupuesto según los ingresos y la situación en particular de cada hogar. Un conjunto de propuestas que le enseñara las recetas y los secretos más simples pero igualmente sabrosos y nutritivos que le permitirán desplegar toda su creatividad para disfrutar de una comida distinta cada día para deleitar y lucirse ante toda la familia e invitados como también para ofrecer de manera comercial. Sin dejar de ser artesanales, clásicas o novedosas, las recetas que aquí se presentan, plenas de recursos y halagos para el paladar, no incurren en riesgos o imprudencias que puedan afectar el presupuesto o la silueta. En esta completa obra nos ocuparemos de: - Los ingredientes - Como aprovechar la comida - Consejos para la cocinera moderna - Como interpretar con éxito una receta - Como calcular las cantidades por persona - Los tiempos y temperaturas de cada cocción - Los diferentes términos culinarios que cambian América Latina Sencillas Recetas con explicaciones paso a paso de: Platos fríos; Condimentos; Ensaladas; Salsas Frías y calientes; Caldos, Consomés y Sopas; Pastas, Arroz y otros cereales; Huevos; Pescados y Mariscos; Aves; Carnes; Verduras y Legumbres Secas; Guarniciones; Cremas, baños y rellenos dulces; Postres, Masitas; Tortas; Mermeladas y Salsas dulces; Algunas Golosinas; Sandwiches; Cocktails y Bebidas sin alcohol.

FICHA TÉCNICA